关于组织开展2017年大连市科技创新基金指南建议方向和技术需求征集工作的通

发布时间:2017-03-30浏览次数:0

各有关单位(部门):

    现将《关于组织开展2017年大连市科技创新基金指南建议方向和技术需求征集工作的通知》文件转发给你们。请各有关单位(部门),根据通知要求认真组织课题申报工作。

申报材料:电子版发送至dhdyyxykyc@163.com,联系人:蒋月静,联系电话0411-39104039。

各部门统一报送材料,材料受理截止时间为2017年4月5日11:00前,逾期不予受理。


附件1:大连市科技创新基金项目技术需求征集表(企业填报).rar


附件2:大连市科技创新基金项目指南建议方向征集表(高校院所填报).rar


附件3:关于组织开展2017年大连市科技创新基金指南建议方向和技术需求征集工作的通知.rar






科研处

2017年3月30日